Твой поцелуй перед сном
Командировочным злом,
И мне, словно воздух, нужен
Твой поцелуй перед сном!..
Он шёл в комплекте с любовью
И с нашей первой весной,
Как символ счастья с тобою –
Твой поцелуй перед сном…
Пусть жизнь в своих выкрутасах
Порой идёт колесом,
Пусть… Лишь бы в ней оставался
Твой поцелуй перед сном!
Ведь для меня эта малость
Важней мировых основ –
Почувствовать сквозь усталость
Твой поцелуй перед сном!
И, расставаясь со светом,
Я попрошу об одном,
Я попрошу напоследок –
Твой поцелуй перед сном…
Свидетельство о публикации №120041406873