***

***

Коронавирус размножатся продолжает,
СМИ ситуацию с вирусом нагнетает.
Информацией о нём заполнен Интернет.
Вакцины против вируса пока в мире нет.

Пандемия - новый вызов этого века.
Всему человечеству сейчас не до смеха.
Тайна вируса не в сфере биологии,
А в сфере человеческой психологии .

Паника опаснее, чем коронавирус.
Она вашему здоровью огромный минус.
Кортизол отключит иммунную систему,
И может создать для вас новую проблему.



Рецензии