Не идите

   ***
Не идите срединным путём,
Выбирайте пути высокие
И не тлейте, пылайте Огнём,
Прозревайте все знаки и сроки
Духа оком и Сердцем внемлите
Зову их, среди буден бренности
Созидайте, дерзайте, любите,
Умножайте прекрасные ценности
Вечных нравственных мудрых Начал,
Привносите их в жизнь не медля
Проживайте день каждый так,
Будто, истинно, он последний!
   ***


Рецензии