День Валентинов

Читают стихи часто совсем не беспечные люди.
Читателей раздражают строки о любви счастливой.
История идеальная может быть очень красивой,
Но не зацепит, а просто к сведению будет.
.
Разбитое сердце вкуснее и, даже, вполне маняще.
Так и хочется залатать поцелуем раны и трещины.
Романтичная героиня - тень настоящей женщины,
А какая она на самом то деле настоящая?
.
Есть один день особенный, стоит его отмечать.
Пусть злые товарищи напоминают о его корнях.
Мол, этот праздник о голубых парнях.
Ах, современное общество любит озорничать.
.
Не порть же нам праздник, покупай открытки.
Если в сердце кипит нежность, дари смелей.
Так мало в году столь особенных по смыслу дней.
Половине своей подари душевные валентинки.


Рецензии