Нет

Изменилась. Привык, огрубели нервы,
Перестал щекотать адреналин нос.
Когда-то он был у неё первый,
Теперь этот список слегка подрос.
.
Она иначе теперь смотрит в глаза.
Браво, женщина, ты победила!
Бывший не знает как тебе сказать,
Что изменить его жизнь ты в силах.
.
Тонкой струйкой холод речей.
Уже на десятой минуте знала ответ:
Эта встреча окончена будет ничьей,
И последним сказано будет "Нет".


Рецензии