Зачем тревожишь понапрасну...

 

   Зачем тревожишь понапрасну
   Зазря волнуешь мою грудь?
   В ответ услышишь : Всё прекрасно...
   И  только ночью не уснуть.
   Ведёшь пустые разговоры:
   Не греют  душу  мне  слова.
   Наедине  с собою спорю:
   И остаюсь всегда права.
   Перебираю мысли-перлы:
   В них упование ищу.
   И пусть, считаешь меня  стервой
   Тебе и это я прощу.
   Прощу и снова отпускаю,
   Надеждой тешу себя вновь.
   Одно я точно в жизни знаю:
   Есть настоящая любовь.
 


Рецензии