Сугробное

Сугробы по колено, перемёты.
Дороги нет. Есть вектор взгляда.
Я говорю, что мне туда так надо,
Ты отвечаешь: Недоступно, что ты.
.
А я потеряна, пунктиром размышляя,
Понять пытаюсь верно ли я шла.
Теперь, пути в снегу не различая,
В себе ответы многие нашла.
.
Бежать привыкли. Бег сам часто цель.
Но тут коней на пунктах не меняют.
Порою нужно судну стать на мель,
Чтобы понять где больше ожидают.


Рецензии