Пуговицы все выше, хоть ты не за

Пуговицы все выше, хоть ты не «за»,
Более строгий стиль – предлог.
Каждый год выполаскивает глаза
И сгоняет краску с волос и щек.

Перчатки на каждый сезон менять
Осталось, мужчин – уже не берешься.
Однажды голос, в толпе звеня,
Выкрикнет: «Бабушка!», ты обернешься.


Рецензии