Сколько же слез в этом вязком море
Живом, будто черная ртуть,
Сколько от радости и от горя –
Мерил ли кто-нибудь?
Знаешь ли ты, что мне остался
Никем не считанный час
На поиск единственного лекарства
Для слишком тонущих нас?
Свидетельство о публикации №120041406744