Февраль

Всегда этот черт с сюрпризами,
С буранами и карнизами
В сосульках и шапках снега.
В пуховиках и шубах из меха.
И часто нам не до смеха.
.
Ломает он деревья брутально,
Птиц сбивает с крыла фатально,
Страдает вся живность и люд,
Оттого в этот месяц пьют
Чай, коньяк...всё, что найдут.
.
Резкая оттепель, слякоть ноги
Мокрые до ломоты в итоге.
Благо, что короче месяц чуть,
Но и март может чудить жуть,
Чтож, у каждого свой путь.


Рецензии