Домик на скале

Домик маленький, уютный,
На скале стоит.
По ступенькам, застарелым,
Он к себе манит.
С теплотою и стараниьем,
Выложен забор.
Но а сзади, на задворках,
Саду дан простор.
Дверь открыта, а избушка,
Словно ждёт кого.
И хозяин уж давненько,
Не смотрел в окно.
Ночь пройдёт, наступит утро,
Птички песни запоют.
И усталый, добрый путник,
Здесь найдёт себе приют.


Рецензии