Не зная любви, жил цинично и сухо

Не зная любви, жил цинично и сухо
И был весь век нелюдим,
А ты – одинока, как черное ухо
У белой собаки Бим.

Вы встретились. Вечер был пьян и отчаян,
А дымка утра свежа,
И ты называла его – хозяин,
А он тебя – госпожа.


Рецензии