Завяла

Первой любви завяла роза
Как нежный аленький цветок
Она и ласкова и нежна
Но не большой у неё срок

Мечтания детского сознания
Входящей молодой души
С цветком любви так в печку лезешь
А эта печка просто жизнь

И слёзы девичьи из глазок
Так капают на лепестки
Но роза тихо умирает
Лишь только стержень-шип торчит

Любовь открыла створки жизни
Потеря эта такова
Взрослея розу ведь посадишь
Но многолетняя она

Любовь прекраснейшее чувство
В ней есть азарт и тяга в жизнь
Услада-радости в веселье
И нежность-чистоты души.


Рецензии