красотишша

Сплошная показуха наша раша
И в мире её место у параши.
Кто мимоходом пнёт, кто даст ей в ухо.
Лет тридцать, как преследует проруха.

Само арест в лучах само обмана –
Крутой приход народа-наркомана.
Лежит в сортире и пускает слюни…
Такое настоящее у клуни.))


Рецензии