Рядом с тобой
Неброская, обычная, простая.
Уют, покой, тепло камина -
Всё выменяла я на песню новую.
И жизнь, как горная лавина,
Катит на голову бедовую.
Такой же снег, такой же ветер
Без глаз, без рук, без слов твоих.
И всё имеет смысл на свете -
И новый день, и новый стих...
Ничто свой бег не остановит
Ни для меня, ни для других.
А ухо цепкое уловит
Сонату соловьёв шальных.
И будет век лететь по кругу,
Не изменяя мне, как ты.
Ему открою я, как другу
И душу, и свои мечты...
Свидетельство о публикации №120041406665