Обида мамы

  1975г.
Пренебрежение твое,порой,обидно
К тому,что рвется из души.
Того,что рядом,часто нам не видно,
Лишь в перспективе вещи хороши.
Хотелось бы сказать так много,
Отдать хотя бы часть богатства своего,
Слепой не может вещь узнать,не трогав,
Глухому музыку услышать не дано.


Рецензии