Банальность

Ах, как банально вздыхают пары,
Как это скучно - любить навеки.
Под звуки акустической гитары
У моря влюбляются человеки.
.
Лобзают слюняво сладкие губы
И делают вид, что душа то важнее.
А в мыслях зубами врезаются грубо
В пульсацию страсти справа на шее.
.
Сами рвут сердце ревностью лихо,
Срывают долой невинность рывками.
В исступлении нетрезвого психа
Не видят действительности долго сами.
.
Обман говорите? Игрушки гормона?
Банальность - фи, буду жить как хочу!
И в ритме весеннего сексмарафона
Я очень активно педали кручу.
.
Опомнюсь, дистанцию не одолеть.
Так хочется всё таки быть мне банальным...
С любимой на пляже песчаном сидеть
И видеть мир дураков гениальным.


Рецензии