Я стою на мосту среди хаоса звезд

Я стою на мосту среди хаоса звезд.
Во мне только один пылает вопрос.
Я кричу его в даль и себе задаю:
- Окажусь после смерти в садах я в раю?
И когда же придет мой черед, праздник мой?
Может прямо сейчас прыгнуть вниз головой.
Или через года моя учесть придет...
Может быть пламень ада на том свете ждет?
Кто-то то крикнет, что рай кто-то скажет, что ад,
Как любителя горьких и сладких утрат.
Но какую я долю на душу приму
Богу только известно,  ему одному.


Рецензии