Мне нравится

   .   .   .
Мне нравится
не видеть никогда
дна океана
или толщи неба
а знать дорожки сада
во дворе
и лужи на асфальте
голубые
и всех кто там
за окнами живет
в домах напротив
чистых и опрятных
и вместе с ними
проводить всю жизнь
как на лужайке
сказочного леса
где все встречаются
друг с другом
чтобы жить.


Рецензии