Разумный протон

Я единственный в мире
Разумный протон,
Обладающий самосознаньем.
И, болтаясь в эфире,
Подумал про то,
Чем делюсь с вами в этом признании.

Мне ответ бы добыть
На вопрос важный тот,
Что задал себе как-то принц датский.
Быть мне или не быть?
Бог со мной или чёрт?
Кто я - райский протон, или адский?
Быть мне или не быть?
Бог со мной или чёрт?
Кто я - райский протон, или адский?

И пока не добуду
Достойный ответ,
Тварь ли я, или право имею,
Я кружить где-то буду
Ещё пару лет
По извилинам славного гения.

Мне всё снятся Вселенной
миров пустыри,
Что раскинулись в космосе этом.
И летят среди них,
И летят среди них
Вспышки яркого, мощного света.
И летят среди них,
И летят среди них
Вспышки яркого, мощного света.

(проигрыш)

Мне всё снятся Вселенной
миров пустыри,
Что раскинулись в космосе этом.
И летят среди них,
И летят среди них
Вспышки яркого, мощного света.
И летят среди них,
И летят среди них
Вспышки яркого, мощного света.

14 апреля 2020г, 6ч


Рецензии