весна 2020 на карантине

Говорят весна пришла,
Говорят грачи поют
В воздухе не видно зла
Мир покрывшая, как спрут.
Не любить не ждать тепла
Ловить солнце за стеклом
В тишине лишь детвора
Смело возятся с мячом
Все границы на замках
Только тяжело дышать
И не веришь, что весна,
Что смертельно погулять.
Говорят весна пришла.
Говорят; а может врут,
Нет стены от вальса зла
Только дом - родной приют.


Рецензии