Просто я

Женщина без краски на лице белом,
Натуральная до последней ноты.
Не траур, упаси Бог, что ты.
Хочет приблизиться к вам смело.

Не играю никого. Это я. Как есть.
Немного смешная, пухлые щёчки.
Из тюнинга только в серьгах мочки.
Остальное - чисто природная смесь.

Вот такая нравлюсь тебе, скажи?
Как перед лучшим другом стою.
Стихи, о которых я тут говорю,
Сердцу своему прочти и покажи.


Рецензии