Уже так много лет подряд

Приходят новые на Землю,
Живут в грехах, как жили прежде
До них, ведь грех не изменился.
Хитрее стали и ценичней,

Быть может, ещё извращённей.
Для них запретов нету Божьих,
Не признают, не принимают,
Живут в грехах и погибают

Уже так много лет подряд.
Но Бог так милостив и благ.
Он терпит, ждёт, когда придёт
Заблудший грешник. Бог--Любовь.

И потому, пока Земля
Ещё живёт, пока заря
Ещё встаёт и день течёт,
И солнце светит, дождь идёт.

Цветут в лугах, в садах цветы,
Жизнь продолжается Земли.
И в этом тоже благодать,
Чтобы Земли жизнь продолжать

Ещё для многих. Хочет Бог
Ввести их в Свой святой Чертог,
Спасти от смерти вечной, дать,
Открыть святую благодать,

Одеть в рассвет нетленный, в Жизнь,
Наполнить радостью Любви,
Дыханьем Неба, чистотой,
Забрать с Земли к Себе домой.

И потому ещё звучит
С креста Голгофы зов Любви.
Осталось уже мало дней:
Сужается спасенья щель,

Вот-вот закроется она,
Дух заберёт Господь. Тогда
Никто спастись уже не сможет.
Сейчас ищите в жизни Бога.

Пока ещё земное время
Бог продлевает, нельзя медлить.
Спешите же на покаянье!
Бог ждёт, чтобы всегда принять вас,

Ввести в святую благодать,
Чтобы спасёнными вам стать
От смерти вечной, одеть в Жизнь,
Что без пределов и границ.


Рецензии