Два орла встречаются на небе

Два орла встречаются на небе
Силою решили помериться они.
Разлетелись в стороны
И быстро двинулися друг на друга.

Битва завязалась,
Пух и перья полетели вниз.
Долго эта битва продолжалась
Смертельно раненые обо пали вниз.

Казалось бы чего им не хватало.
В пространстве столько места - летай.
Но видно и у птиц, как у людей
Гордыня жить мешает,
 каждый хочет свою силу показать.

Ну а черви веселятся, пир устроив,
Дураков везде для них хватает
И в пространстве неба да и на земле.
Черви вроде маленькие, а прожорливые.
Недостатка не бывает им в еде.


Рецензии