***

Прилично сэкономили на масках,
К тому же можно не сбривать усов...
И многие не предают огласке,
Что маски их, из ношеных трусов.
*******

Я вас любил, но вы сказали: хватит,
Но не сказали, чем я не такой,
Сердито отвернулись вы в кровати,
А я всё сам - мозолистой рукой.


Рецензии