не находя места...

Весенний   снег 
особенный, 
коварно    зыбкий, 
пористый  и  рыхлый,
сырой    колючий,
неуклюже   грузный,
уже     себе
не  в  радость!
Весь  в  одночасье
съёжившись
покрылся  льдистой
коркой,
ощетинившись 
в бессильных порывах
острыми  кромками,
подавшись безропотно
с  глаз  долой,
не  находя больше места 
в     разгульном
мартовском  антураже...   


Рецензии