Зашитый

Зашитый вроде бы мешок
В чулан его закинул браво
Кто знает к чему мир придёт
И вдруг сгодится то на славу

Зашили мужика на век
Какой красивый был он раньше
Нос фиолетовый горит
В руках же барабан играет

Нить по планете шьёт-идёт
Сто лет написанных природой
Ведь человек не проживёт
Он же святой, как будто боги

С верху смотреть волна идёт
Строчка не ровная играет
Бесцветные чернила те
И всё на веки пропадает

Зашита жизнь и всё в ней есть
Искать, стремится, ненавидеть
Ведь молодость не сохранить
Продлить конечно можно в свете.


Рецензии