Они уже идут

Пройдут года и предки из могил
Поднимутся, чтоб посмотреть в глаза нам.
Чтобы судить всех тех, кто после жил
Предательством, злодейством и обманом!

Они придут из вечности, и, что
Вы будете тогда, мерзавцы, делать?
Предательство не пощадит никто -
Смолу нельзя закрасить белым мелом.

Они уже идут, неровен час,
В глаза посмотрят каждому из нас...


Рецензии