Ночная эта кутерьма
опять вселяет в душу страхи.
Зловеще тени эльфов сна
скользят по стенке и в размахе
своих небесных тёмных крыл
они затмили чёрным мраком
пейзаж картины, что так мил
и радовал цветущим маком.
И грозный ветер перемен
стучится в окна так свирепо.
Свистит на крыши средь антен
и это выглядит нелепо,
возможно он сошёл с ума,
стучит сердечко, словно молот.
Ночная эта кутерьма
вселяет страх и в душу холод.
Его изгнать из сердца вон
помогут нам молитвы к Богу.
Небесный примет их амвон,
и страх исчезнет понемногу.
2020г.
Свидетельство о публикации №120041406480
Евгения Грекова 2 26.05.2020 00:16 Заявить о нарушении