Комментарии к изречениям... 12
********
отзыв : Счастливых дней,-сядь,выпей,посчитай,
Их справедливо никогда не забывай...
Но мало их и в этом вся беда,
На пальцах рук разместишь без труда!
-----------
Что жизнь не удалась,-смирись,забудь,наплюй,
Налей стопарь , сядь,выпей,погорюй!
***********
Библия : Блажен,кто помышляет о бедном.
***********
отзыв : Помыслил кто,когда-не сделав ничего,
Пустое то,ведь бедному не жарко оттого,
А потому,спустись-ка в мыслях сладких с неба,
Пожертвуй бедолаге хотя б краюху хлеба!
************
Ж.Ру : Наша жизнь проходит в стремлениях к тому , чего у нас нет
и в сожалениях о том,чего у нас больше не будет.
************
отзыв : Стремиться всяк к тому,-чем хочет обладать,
Но"варежку"не стоит столь нагло разевать:
Как Диоген-умерь объём своих желаний,
Тогда доволен станешь сферой обладаний!
------------
А сожалеть о прошлом-то пустое дело:
И мозг свой утомишь и обессилишь тело!
*************
Венсан : Жизнь-это усталость,растущая с каждым шагом.
*************
отзыв : Ребёнок встал,шагнул-уже устал
И всё смертельней уставал пока шагал,
Взрослея,плёлся так до смертного конца...
Возможно ль верить в эти бредни " мудреца"?
-----------
А где восторг от ловкости и быстроты движений,
Спортивных всевозможных достижений...?
Неужто полу-трупом был рождён сей "гений"?
Свидетельство о публикации №120041406429