Песенка о хулиганах
Мотор шумит
Друг двухколесный
Меня куда-то мчит
Жизнь ты наша веселуха
Куда не глянь одна парнуха
Пиво водка и коньяк
Выпил это и ништяк
Мы на мотоцикле уедем
В любой край,
Дай только на пиво
И удачи пожелай
Жизнь ты наша веселуха
Куда не глянь одна порнуха
Пиво водка и коньяк
Выпил это и ништяк.
Ветер в лицо дует, мотор шумит
Чёрная кошка вдоль дороги бежит
Если эта тварь дорогу перейдёт,
Сделаем так, что её больше никто не найдёт
Свидетельство о публикации №120041406420