Преграды
Их трудно все преодолеть
Но человек он бог по жизни
Чем дверь сложнее лезет в щель
Не успевающий молодчик
Но хваткий-наглый, но тупой
Он знает деньги-это деньги
А как достать их-боже мой
Вот умным не везёт по праву
Ботаники по жизни сей
Везде их вроде бы пинают
А мозг их правит на Земле
Купить-продать товар все могут
Но вот попробуй в лёт продать
Китайский он не так хороший
Но дело в шляпе надо знать
Преодоление преграды
На этом жизненном пути
Барьер который взять тут надо
У каждого свои мозги.
Свидетельство о публикации №120041406388