Без тебя...

Едва касаясь...
Нежность брезжит
Закатом
Солнечного дня...

Уже не будет так,
Как прежде...
Ты - без меня...
Я - без тебя...

Мы засыпать
Не будем вместе...
Рука в руке...
Лаская взгляд...

И эта боль
Уже полегче,
Чем день иль год
Тому назад...

Стволы берёзок
Побелели...
Их освежила так
Весна...

И эти
Звонкие капели
Цветением дарят
Нас сполна!

Так к жизни
Возрождаюсь я...

            14.04.2020г.


Рецензии