Никому плохого я не делал...
Никому плохого я не делал,
Кто-то даже скажет: «Очень жаль!».
Из цветов предпочитаю белый
И ценю осеннюю печаль.
Обожаю тишь, уют и книги,
Огненные краски сентября,
Хрупкие, изящные гвоздики,
Тёплые бескрайние моря.
Нравятся классические парки,
Смех детей красивый и родной.
Я люблю и Шоу, и Ремарка,
И Саган, и Хема с бородой.
Мне милы беседы у камина
С кем-то из родных моей душе.
Сторонюсь банального мейнстрима
И пустых, назойливых клише.
Остаюсь самим собой всецело,
Не лечу за солнцем в небеса.
Никому плохого я не делал,
Мне дороже честные глаза.
14 апреля, 2020 год.
Свидетельство о публикации №120041406342
Прекрасное стихотворение, мне очень понравилось.
Искренне желаю Вам и Вашим родным счастья.
С сердечным теплом, Лена.
Елена Хомка 30.10.2021 18:20 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 30.10.2021 18:28 Заявить о нарушении