Коронаморе
Кирилл СОМОВ.
Он от людей ушёл туда,
Где бушевали волны моря.
А через месяц он от горя
выл, вспоминая города…
Прекрасный айвазовский вид!
Но счастьем не с кем поделиться.
Шумит прибой, но больше снится,
как кто-то что-то говорит…
На карантин иль в отпуска!
Тут море лечит от общенья,
Как редкие трофейявленья
от скуки лечат рыбака…
Свидетельство о публикации №120041406336