Прилетел чёрный лебедь...
Из глухого угла.
Прилетел чёрный лебедь,
Хоть его не звала.
Заслужила, наверно,
Чёрной метки печать.
Не успела экстерном
Что-то важное сдать...
Чёрный лебедь тревоги.
Или просто туплю?..
Ты ж устал и с дороги –
Ну, пойдём, накормлю.
Фото из свободного доступа сети Интернет.
Свидетельство о публикации №120041406300
С Уважением А.А. Ходус.
Анатолий Ходус 02.03.2021 13:31 Заявить о нарушении