Природа и Люди
Он нам дарит – Чудеса!
Она родила нас, взрастила
И заберёт на небеса…
Природа вьюги посылает,
Снега, сугробы, вихри, дождь,
Нередко с солнышком играет,
Руководит, как главный вождь!
Пожары, смерчи, наводненья –
Всё вовремя она нам даст,
А если войны где заметит,
То по заслугам всем воздаст!
Переполненье на планете?
Природа выход вмиг найдёт!
Всё думает, изобретает,
А то и вирусы пошлёт!
Народ она не пожалеет,
Скорее в небо заберёт,
А люди, люди все страдают,
Хоть каждый знает, что умрёт.
Беречь Природу – долг священный,
Любить и реки, и моря,
Не трогать лес, любить животных!
Мы ж на Земле живём не зря!
Должна быть Дружба на планете!
Собраться всем в один кулак!
Тогда не будут плакать дети,
Не будет вирусных атак!!!
25. 03.2020 г.
Свидетельство о публикации №120041406293
Человек изживёт сам себя на Земле.
Прекрасный призыв беречь природу!
С Уважением,
Геннадий Пятаев 18.05.2020 18:45 Заявить о нарушении