Упустил

Выцвел, как старое фото.
Выгорел, как трава.
Минус пустые заботы,
Минус пустые слова.
Легче?
О да, намного!
След от тебя, как тень.
Снова свободны субботы,
И голова —
весь день.
Не упусти — говорили,
Ты же, что было сил,
Делал меня пылью...
Все-таки —
упустил.


Рецензии