Отрада

Отраду раньше выбирали
Как будто вроде по себе
Любовь конечно тут играла
Но думы были о судьбе

И женщины были другие
И деньги были в их руках
Мужчины на заначку жили
Или калымили за так

Но времена идут злодейски
Отрада милая была
Теперь в отраву превратилась
Любовь в конюшне померла

Что хлещет жизнью мы не знаем
И где отраду тут найти
Так терем не фига построить
Была бы чистота души

Ведь грудью мы стояли раньше
И знали светлый мир придёт
Детишек весело ласкали
И знали будет Новый Год

Как тут решать и о чём думать
Не просто жить на Земле сей
Друг другу пакостить не будем
Олимпиаде будет свет.


Рецензии