КошкуЗаббиякку РыжЭка - Саббакку

                «Чижик Пыжик где ты был?..»

        _______?*)

                Из фонтану воду ЛиЛ:

                Делать было не — чаво...

                Дело было к вечару...


                /*****\

              такО — однажда ускакал —

                самО — знаменитым стал...

                вотО — сею брызги всем

                што — ба не было проблем

                из намерений святых___*))):

                Окропляю здесь Род - ных___*))):

      !   «КошкуЗаббиякку — РыжЭка - Саббакку »

                »* (((:  ____________*)))
 


                /*****\
               


Рецензии