И сердце точно помнит пламя любви, подаренное мне
http://stihi.ru/2020/01/13/4279
*****
Кому-то тосковать о прошлом,
Кому-то жить и верить в Май,
Скажи, а что ещё возможно,
Но в окна свет не запускай...
Не позволяй рассвету-брату,
Войти в уютный дом любви,
Когда все простыни измяты,
И нет дописанной главы...
И спим мы сладко, безмятежно
Для пробуждения нет сил,
А знаешь, как мне интересно
Смотреть на стаи диких птиц...
Когда они кружат над нами,
Пусть это только лишь во сне,
И сердце точно помнит пламя
Любви, подаренное мне...
(Ника)
Январь 2020
Свидетельство о публикации №120041406228
С теплом и нежностью,Саша)))
Александр Овчаренко-Гончаров 14.04.2020 17:17 Заявить о нарушении
Рада, что понравилось)))
Продолжение следует😀😀😀👍
Вероника Удовиченко-Ивашина 14.04.2020 18:59 Заявить о нарушении