Тотем

Сильным быть. Быть одним.
Знать, что ценен и любим.
Не зависеть. Не просить.
С чувством быть, что ты храним.

Просто быть. Знать зачем.
Стать случайно нужным всем.
Не дрожать и не бояться.
Среди белых голых стен.

Без расстройств. Без границ.
Без мелькания чьих-то лиц.
Молча к цели приближаться,
Покоряя дух столиц.

Лишнее всё позабыть. Совсем.
То, что скрыто - есть тотем.
Творить. Любить. И развиваться.
Среди картин. Среди поэм.


Рецензии