За счастье жить на свете

Наш Путин -Герой России!
Мы в сердце Его храним!
Колокола России звоните громче!
Мы Путина за все благодарим!
       За Мирное небо и стройки большие!
       За небоскребов блестящих обилие!
       За дороги широкие , бегущие!
       За мосты огромные , могучие!
За яркое солнце и ветер!
За счастье жить на свете!
За поля цветущие и леса могучие!
За реки текущие и моря зовущие!


Рецензии