Сказал лишь...

(ИЗ ЦИКЛА "ОНИ И МЫ")

          СЛАВА КИТАЮ***,
          ПОБЕДИВШЕМУ
          КОРОНАВИРУС!!!

          Продолжение стиха
          "НУ, НАКОНЕЦ ..."

Сказал лишь только, что "едины
Мы все душою", мне в ответ:

"Дед! Не позорь свои седины!
Ты глянь вокруг: насколь все разны

Не только ТЕМ, кто как одет
(В виду имея наши вкусы!!!)!

Но и делами все мы разны!
Характером своим! Судьбой!

Один - радушен! Тот - скупой!
Ложь - тем беда! А этим - праздник!

И, наконец, вопрос особый:
Кто право дал вещать? Иисус - ты?"

А я шепчу окоченело:
"Да, есть душа ...Но есть и тело ...

Чем ...
     Больше ...
           Тела ...
                Больше ...
                Злобы ...

 ...13.04.2020
 ...14:33

________________
*продолжение следует
**они - Запад,
мы - Советская Россия
***Великий Китай


Рецензии