Усмешка взора..

Усмешка взора и укор
и локоток на подлокотник
и недоверие с тех пор
вздохнула томно
и охотник
что спешился не вдалеке
перчатку сняв
следя как сокол
парил
выискивая дичь
и та порхала не вникая
на то судьба у всех такая
река течёт
и берега
не стерегущие врага
стоят по прежнему
где были
и им не важно что вдали
на поле пёрышки слегли
и кровожадное в соку
охотник
лёжа на боку
уже лежал
был рядом сокол
и недоверие с тех пор
усмешка взора и укор
и локоток на подлокотник
на всякой дичь
здесь свой охотник..


Рецензии