Чувств глубоких утолённость
Чувств глубоких утолённость,
А не пепел да зола,
Отношений кабала...
12.03.2020
Глаза блестят, но тошно на душе,
Уходит счастье в прошлое уже...
Зоркое сердце промолвит - Опасно!
На позитиве всегда жизнь прекрасна.
14.04.2020
Свидетельство о публикации №120041406173