Смотреть в окно не всем дано...

Сижу я на кухне,
Смотрю я в окно,
Жизнь там течет,
А мне все равно.

Ем я и сплю,
вес мой растет,
Гулять не гуляю
Ну прям анекдот...

Все мы рвались
На дому посидеть,
На диване лежать,
В телевизор смотреть...

Вирус пришел..,
И вот...все сбылось,
Как молодость скажет,
Да, ...все срослось...

Однако не спится мне почему-то,
Пойти что ли в морду стукнуть кому-то.
Или побуянить, на тачке сгонять..
Ведь надо куда-то адреналин свой девать...

А впрочем..,
Не все так жизнь понимают,
Кто-то просто сидит,
И сердцу внимает,
Весной наслаждается,
Песни поет,
Просто, легко по жизни идет.

Вот  бы и мне так научиться,
Жить, наслаждаться и веселиться.

Но нет, не выходит,
Ведь я же другой,
Мысли другие,
И путь мой иной....

14.04.2020. Б.Б.А. 


Рецензии