Приют
И побеждали всех не раз
Завоевания те в свете
Ведь до сих пор так кормят нас
Сидят-галдят в телеэкранах
И обсуждают о былом
О том, что было и, что будет
И не вернёмся ли потом
Давно назад вернулись братцы
Опять и нищета-бомжи
И дети по вокзалам шарят
СССР-вернись скорей
Машины времени же нету
Из праха жизнь ту не создать
И Ленин ходит в Мавзолее
Руки за спину, нюхай мать
Сломать-испортить всё же можно
Россия не умрёт в обще
Оружием всё уничтожит
И, как Котовский на Земле
Не будет этого-наказ нам
Природа матушка дала
Корону снимем мы конечно
Но думать надо про себя
Ведь о планете надо думать
О чистоте её границ
Тогда и вирусов не будет
А будет счастье на Земле.
Свидетельство о публикации №120041406149