Уже так хочется весны
Пройти по улице без тесной маски,
Не встретив взгляды полные опаски,
И друг от друга не держась за метр!
Весны так хочется, что нету сил!
Вдохнуть зеленую без зла и грусти.
Чтоб в парке близлежащем каждый кустик,
Немного счастья в будни приносил.
И чтобы небо синее вокруг!
И солнце яркое, и птичий гомон.
И мир, приветливых улыбок полон.
И каждый житель на земле-
Твой близкий друг!
Свидетельство о публикации №120041406119
Славно написала, Верочка!!!
Обнимаю!!!
Галина Высоцкая 28.05.2020 15:44 Заявить о нарушении
Вера Крашенинникова 28.05.2020 15:49 Заявить о нарушении