Старый Арбат

Молодые на Старом Арбате
Под не спящим в ночи фонарём.
Их сердца, как ракеты на старте  -
Со всем миром, и только вдвоём.

Свой Арбат не предай за полушка -
Это гимн и романс, и сонет.
Здесь любовью овеянный Пушкин
Встретил первый с Наташей рассвет.

Наполняясь неистовой силой,
Что бросает сердца к небесам,
Юный мальчик пред девочкой милой
На брусчатке "Люблю!" написал.


Рецензии